[초강력 추천] 20세기 최고의 영화 앞으로도 이 보다 좋은작품은 나올 수 없다..

영화이야기

[초강력 추천] 20세기 최고의 영화 앞으로도 이 보다 좋은작품은 나올 수 없다..

1 서정민 1 4292 5
그 이름 쉰들러 리스트..스필버그 작품중에 가장 잼있고 가장 감동받았던 작품이예요..
원래 스필러그 감독 영화는 좀 과장되고 판타지 요소가 넘치 잖아요..근데 이 작품은 넘 사실적
아마 안보신 분은 없겠죠..전 비디오로 봤는데..여태까지 이거 보다 더 잼있던 영화는
없던거 같아요..액션은 남는 것이 없고 코메디도 별루 남는게 없는데..역시 영화는 감동적인
실화를 바탕으로 둔 영화가 최고 인듯 싶군요..
이 영화는 참 많은 장면이 남는군요..영화를 어떻게 보면 지루하게 느끼시는 분도 간혹있던데
저는 처음부터 초초하게 끝까지 잼있게..봤서요..오스카 쉰들러..초반에는 비리에 쌓여있고 오직
돈 밖에 모르던 인간이 나중에는 인간의 목숨이 얼마나 소중한지 알고...감동적 넘좋아..ㅎㅎ
자신의 돈으로 1000명이 넘는 유태인들을 구하고 하나라도 더 구할라고..ㅜㅜ
그리고 마지막 장면 기억나시나요...그는 떠나면서 좀 더 많은 유태인을 구하지 못한 것을 후회하며 흐느끼죠..정말 감동적이었습니다.. 영화 아직도 못 보신분 계신다면 꼭 보세요..
저는 이 영화 사고 싶은데 중고 비디오가 만원이나 하더군요..그래도 사야쥐...
20세기 최고의 영화라고 저는 생각합니다.. 정말끝네주는 영화 예요.. 너무나 사실적이고
3시간이 넘는 영화 시간이 하나도 지루하게 안느껴 지는 영화 입니다..
흑백화면에 빨간코트입는 꼬마 기억하시나요..도망다니면서 숨을 곳 찾아다니는 꼬마..ㅜㅜ
쉰들러 리스트보다 더 감동적이고 더 좋은 작품이 있으면 많이 추천해 주세요...
근데 왜 쉰들러 리스트는 DVD시디로 안나올까..나와야 디빅으로 나오지..참말로~~~
디빅으로 안나오면 꼭 비디오로 사고 싶네요...만원이 안 아까운 영화입니다.....^^;;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 신윤성  
나올수도 있는데 그리고 나는 더 나은영화를 많이 봤는데 푸하하하하