머니머니해도최고의반전영화는.....

영화이야기

머니머니해도최고의반전영화는.....

1 안용기 9 3495 6
ㅋㅋㅋ
와일드씽~
주인공들은 맷딜런 니브킴벨 데니스리차드 케빈베이컨이란넘들인데
이거넷이서 완전쌩쇼를하면서 반전의반전의반전의반전의반전을거듭하는영화
보신분들은동감하실껄여 ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정지훈  
보는 관객 가지고 노는 영화 ^^
1 정진경  
캬~비디오시디로 봤엇는데
1 김철상  
이건 반전이라고 볼수는 없는거 같네여 다만 보는 사람 짜증나게 하는 영화였죠 저도 보고서 짜증만 나던데 쩝
1 조준희  
저도 좀 그런데..반전의 묘미는...유주얼 서스펙트.....이상은 엄다고 봅니다..
1 데이지  
유주얼이 물론 최고죠~ ^^* 헌데 프라이멀피어는 보셨나요??^^*
1 데이지  
에드워드 노튼의 어린시절 카리스마를 볼수 있답니다..^^*
1 데이지  
그리고 반전이 될때의 그 표정은.. 유주얼에서 마지막장면 케빈스페이시가 걸어가는것 만큼이나 잊을수가 없어요..
1 Chris  
메멘토의 마지막도 잊을 수 없죠.. 음..역시 식스 센스도 그렇군요.. 아. 플레이어 아세요? 플레이어의 반전.. 관객들에게 '니들이 이제껏 보고있는 영화 스토리는 다 시나리오 안의 영화일 뿐이야'라고 뒷통수 때리죠.. 
1 최선우  
자카르타가짱이져