전 세계를 휩싸앗던 세계최고의 영화!!!!!!!두번다신 볼수없는 역사상 최고의 액션공포 영화 베스트 3 강력하게 추천!!!!!!!!!!!!!!!!

영화이야기

전 세계를 휩싸앗던 세계최고의 영화!!!!!!!두번다신 볼수없는 역사상 최고의 액션공포 영화 베스트 3 강력하게 추천!!!!!…

1 kdm 9 5615 2
1.에어리언
2.터미네이터
3.프레데터

세계다섯손가락안에드는 최고의 괴물영화들입니다

에어리언시리즈는 다시봐도 대작입니다

터미네이터시리즈역시 다시봐도 인상적인 세계최고의 흥행작입니다

프레데터 시리즈역시 ....특히 1편이 가장 인상적입니다

우리가 보통 생각하는 용가리나 쥬라기공원과같은 괴물영화가 아니라.....

상상을 초월한 괴물영화입니다

터미네이터도 괴물입니다

프레데터와 에어리언은  세계최고의 라이벌괴물입니다

당해낼괴물없습니다

태권브이 마징가Z 저리가라입니다

개인적으론 터미네이터와 프레데터 에어리언이 모두 등장하는 역대최강의 괴물영화를 스티븐스필버그가 만들어줫으면 좋겟습니다

상상만해도 장난아니지안습니까

캬~~~~~생각만해도 대작이다 대작이야......

이건 진짜 대박입니다

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김민하  
저의 집에 비디오가 없던 어린시절..어느 큰~ 대학병원에서 에어리언2를 코카콜라들고 아주 재밌게 감상했던기억이 나는군요..
1 김민하  
아마..충농증(이름맞나?) 또는 발에 피부병 고치러갔던기억이 나는데..(무좀아님) ^^;
3 김충환  
저기..느낌표를 약간 자제하시는게 좋지않을까요..
3 김충환  
님재미있게보신건알겠는데요^^;; 게시판의..그 깨끗함을 위해서.. 느낌표 몇개만 줄여주셨으면...
1 김석현  
전 어렸을때 터미네이터2 마지막 장면에서 꺼이꺼이 울었던 기억이.......용광로 속으로 아스라이 사라지던 아놀드의 멋진 thumb up이 아직도 기억에 남네요..
1 지형진  
크림슨
1 이정훈  
터미네이터1,2 에서나온 최고의 공동 한마디 i'll
1 이정훈  
모르고 엔터를 눌렀습니당.. i'll be back 터미네이터1 에선 차타고 돌진할때.. 2에선 엘리베이터에서..
1 배수용  
터미네이터는 괴물이 아니지 않은가??