내가최근에본 한국영화중 또 보고싶음 영화 두개 강력 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영화이야기

내가최근에본 한국영화중 또 보고싶음 영화 두개 강력 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 kdm 7 3741 3
친.............구...............

신........라.........의..........달.........밤.........

친구는 나누미로 1 2 나눠서 다 받아봣을정도로 기억에 남고
특히 개 누구냐 김보경인가 극장가서 큰 화면으로 보니까 진짜 뻑 가드만
레인보우 ㅎㅎㅎ 노래죽이고 보컬 얼굴 이쁘고 그때 뻑 갓음
유오성이랑 장동건이를 다시보게된 영화가 친구임
진짜극장으로 또 한번 보고싶다

그리고 신라의달밤 ㅋㅋㅋ
열라 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 봐야됨
진짜 웃김 ㅋㅋㅋ 차승원을 다시보게된 영화이기도 하고 차승원 연기가 젤 웃김 ㅋㅋㅋ
이성재도 나름데로 당돌하게 웃기고 
차승원이 이성재한테 햇던 대사중에 "야 나 최기동 최기동 ! 야~ 니 열라 많이 컷다 ㅋㅋ 뭐 이런거 말투가 욜라 웃김

암튼 이거 비디오로 나오면 꼭 보세욤.....

친구는 친구끼리 보시구......신라의달밤은 가족과함께 ^ . ^ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 kdm  
아 근데 신라의 달밤 나누미로 잇는분 저한테 연락주셈 저랑 아무거나 교환해여
G Rock  
위에 글 쓰신분...이곳은 추천비디오 코너에요...신라의 달밤은 아직 비디오 출시하지도 않았습니다...그리고...한국영화 공유하자는 말씀은 가급적 삼가해주세요..
1 kdm  
그럼 추천영화란을 만들어주시던지ㅡㅡ; 어차피 비디오로도 나오게될꺼 추천하면 어떠새 ㅡㅡ; 음 한국영화말고 외국영화 공유하자는건 괜찮나염^^
1 홍성길  
난 김혜수 연기 죽이던데~~ ㅎㅎ 가장기억에 남는대사....흔들어!!!! ^^~
1 Chris  
저의 경우에는 [박하사탕],[JSA] 인데요...  신라의 달밤은 오버연기의 극치라서 보는 내내 좀 짜증이... 허긴, 코믹 영화니깐 웃기는게 목적이니, 목적달성을 위한 장치라고 봐줄수도 있겠군요...
1 강도경  
친구가 왕
1 이승민  
신라의 달밤 삼류..코미디영화