[추천] 번지점프를 하다.

영화이야기

[추천] 번지점프를 하다.

1 박대형 9 3140 7
2번보고 2번 다 눈물이 나오네요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 황성원  
정말..오랜만에 나온 한국영화중 수작이라구 생각합니다
1 최수호  
이영화 정말 잼 없게 봐씁니다...이거보단 선물이 100배는 감동적입니다...
1 이병일  
선물보고 잼이있다고 생각하실분이라면 번지점프로 잼있을텐데여..이상하네..
1 박요셉  
이거 보다 선물이 100배 낫다니 전형적인멜로에 길들여진분이네..
1 이주원  
저도 선물을 더 잼있게 봤는데...번지는 뭐랄까...제가 약간 동성애라는 느낌을 강하게 가지구 봐서 그런거 같아여...이런 생각하면서 보면 재미없는걸 알지만 보는 내내 전생의 사랑이라기 보다 현세의 동성애란 느낌이 들어서 그리 감동적이진 않더군여...제가 그런걸 싫어해서...
1 Divx Fan  
친구들과 가치가서 3마넌 날린 영화.. -_-;;
1 정진경  
난 멜로는 별로라서..차라리 반전영화,공포영화,코믹영화가..
1 김형일  
현세의 동성애..영화보면서 졸았나보네요... 다시 한번 보시길.. 우리나라도 이런영화를 계속 만들어야 된다고 생각함니다..
1 정병규  
이 영화도 선물과 같이 잼있는편이네여... 그런데 전 마지막 장면 번지점프대에서 손잡고 눈마주치는데 닭살이...-_-;;