[추천[ 미녀와야수 .....

영화이야기

[추천[ 미녀와야수 .....

1 아초 0 3132 6
고등학교때 본 디즈니 애니메이션이었는데

사전지식 전혀 없이 본 영화라 더 기억에 남는것 같습니다.

친구와 토요일 새벽에 봤는데, 다음날 아침에 일어나니깐, 친구가

또 보고 있더군요, 저도 말없이 옆에 앉아서 본 기억이 나네요

원판에, 자막 나오는거 였는데, 정말 기억에 남습니다.

그때는 서로 통하는게 많았는데, 오히려 나이먹으니깐

사회에 부딪혀서 그런지, 점점 멀어지는건 어쩔수 없더군요

그래도, 모임이란게 있어서, 자주 만나지만

모두들 예전 같지 않다고 말 합니다, 그래도 그때,  생각했던 말과 생각을 더듬어

현재를 살아가는 느낌입니다. 얘기가 이상한쪽으로 빠져서 ㅡㅡ;;

( 요즘 영화를 봐도 느낌이 없어서, 양해하세요 )

추천 할 만한 영화 있으시면, 알려주세요. ㅂㅂ2

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments