추천 베이트

영화이야기

추천 베이트

1 정만영 5 3210 2
제가 비디오로 베이트를 봤는데 재미있겠봤습니다.
사람 턱 뼈에 최신 도청 장치를 넣어서 범인을 잡으려고 했으니까요.
^^; 한번 보세요. 재미있습니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 대발해  실버(2등급)
233 (23.3%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 kdm  
줄거리좀 말해주세여 어느나라 영화인지도.... 관람불과에여 아니에여? 야한거 나오면 같이 못보자나염 가족이랑봣을때 야한거나올때 열라 민망한적잇어서  알고봐야쥐 ㅋㅋ
1 장용팔  
야한건 없고 잼있어요. 주인공 넘웃겨요:]
1 시나브로  
미국 영화고 가족이랑 보셔도 무방합니다. 참고로 베이트가 '미끼'라고 하더군요. 이정도 줄거리면 됐나요? ^^
1 이범수  
나두 기대하지않구 보았는데요...재미있더군요. 추천하구싶습니다. 약간중간에 신음소리(섹X)가 있기는하지만 아주재미있습니다.한번씩들 보세요
1 kdm  
켁 ㅡㅡ;;; 신음소리 .... 걍 혼자봐야겟네여 그런장면 나오면 진짜 민망해서 못보겟어여