[강추]내가 지금 가장 기억에 남는 비디오...

영화이야기

[강추]내가 지금 가장 기억에 남는 비디오...

1 서정민 3 3268 1
1.트레인 스포팅  >>> 정말 속도감 있고 별 내용은 없는데 정말 잼있는 영화.. 강추임다..

2.어메리칸 히스토리 x >> 아직도 안보신 분이 만약 있다면 꼭 보셔야할 영화..

3.바스켓볼다이어리 >> 이것도 잼 있음.. 강추..마약먹으면 이렇게 된당..

4.베리모어의 영러버 >> 정말 잼있당.. 아직도 기억이 생생하게..남..ㅎㅎ

전 개인적으로 내용이 산만한게 잼있습니다.. 속도감 있고.. 진짜 잼있는 영화 예요..
안보신 분은 꼭 보시길...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 묘연  
1,2,3 갠적으로 빨려들어갔던 영화네요..하지만..거기에 따르는 코멘트는 ..각인각색이라는 고사성어(?)를 상기시켜주는군요..후후
4 주현욱  
하하... 정말 제 생각이랑 같으시네.. 각인각색.. ^^
1 윤치성  
영러버 제가 가장 좋아하는 영화에요...^^:;;;;;