[강추]주성치좋아하는분만~!

영화이야기

[강추]주성치좋아하는분만~!

1 안용기 8 3179 5
주성치영화 중에 이게 대박이져
서유기월광보합
서유기선리기연
신정무문
신정무문2
도성
도성2
도학위룡
(참고로아주오래된영화입니다. -_-)
다시 바도 정말잼나는 영화입니다.
주성치팬들은꼭보세엽 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G Rock  
007북경특급이 빠졌네요...전 그 작품이 젤 죽이던데...흐흐흐
1 김상수  
식신과 파괴지왕은 왜 빠지셨는지..글구..희극지왕두...희극지왕은 연기할땐 콧물이 쭈욱 내려올대가 가장 인상이 깊었져 ㅋㅋㅋ 암튼 이번에 찍은 영화"소림족구"대박 났으니 한국에서도 대박 나기를.....
1 김현진  
007북경특급도 웃끼지만 그냥 007도 잼나던데... ㅋㅋㅋ  당백호점추향도 상당히 잼있죠... 머니머니해도 도학위룡이 젤 나은듯,,,,
1 이종곤  
007 북경특급에서 최고 장면은 주성치가 엘리베이터에서 나쁜넘들 칼로 보낼때가 정말로 최고죠... 원영의가 쏜 총맞으면서 백장미(?)를 주던 장면도... 좋구요~~~
1 김성규  
파괴지왕의 "무적풍화륜" 초식을 아직 못 보신듯 하네요....^^
1 최창규  
뭐니뭐니 해도 홍콩 마스크.....ㅡㅡㅋ...
1 김복동  
심사관도 재밌져
1 강정훈  
역시 파계지왕이 짱이져..