[추천] 치킨 런

영화이야기

[추천] 치킨 런

1 박대형 4 3443 2
많은 분들이 이거 잼없다고 하시네요.ㅡ.ㅡ;
전 갠적으로 상당히 잼있다고 봤습니다..
영화관에서.. 비디오로.. 컴퓨터 Divx 으로.. 총 3번 봤습니다..ㅡㅡ;
그래도 작품성이 뛰어나네요..
많은 분들이 영화는 재미가 우선이라고 생각하시는데요..
저는 개인적으로 작품성이 우선이라고 생각합니다..
작품의 질 (퀄리티) 이 중요하다고 생각합니다..
만드신분들의 정성이 느껴지는 영화가 명작이라고 생각하네요..
치킨런.. 상당히 작품성이 있는 영화입니다.
재미만 느끼는 것 보다는 작품성을 느끼면서 다시 한번 보세요..

20000 ( 또 답글로 욕하시는 분이 없기를)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김누리  
저도 재미 나게 봤어요. 특히 맛있는 사료 줘서 살찌우게 할때 주인공이 그걸 알아 채고 모두에게 말할때요^^
1 낭만비행  
저도 재미있게 보긴 했는데...그렇게 작품성이 있다고는...ㅡㅡㅋ
1 영웅  
작품성 있든 없든, 영화가 예술이든, entertainment든 보는사람이 좋으면 그걸루 장땡.
1 배현민  
작품성이 꽤 보입니다...그 닭들이 묘사하는 공간은 실제 우리들의 삶의 모습이 아닌지 되돌아보게 합니다..모 ,..갠적 생각이니 모라구 하진 마시길...