[추천] 코요테어글리

영화이야기

[추천] 코요테어글리

1 정민승 7 3603 2

영화를 많이 보신분이라면 이영화도 한번쯤을 보셨을거라 생각됩니다.^^

비디오 패키지의 표지배우부터 전부 여성으로 구성되어있죠.

참으로 신나는영화입니다.~ Leann Rimes 의 노래들도 참으로 흥겹고

우울하실때나 신나는 영화를 찾으신다면 이영화를 추천해드리고싶네요.~^^*

특히 마지막 연출신의 자잘한감동도 영화의 재미를 더해주는듯합니다.

P.s: 반딧불의묘 , 부에나비스타 소설클럽  혹시 디빅으로 구할수있는곳없을까요?
        비디오샾 여기저기를 둘러봤는데 구하기가 상당히어렵네요.ㅠ.ㅠ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 트롯보이  
공유의 글은 삭제 됩니다
1 박수일  
죄송-_-;;
G 김동균  
넘 재밌어여 전 비디오로 빌려봤는데..^ㅡㅡ
1 김슬기  
정말 감동적이구 신나구 잼있구 그런영화입니다.. 갠적으로 여자 주인공이 넘조아써여,,, 넘 이뿌구,, 노래두 잘하구특히 ost 가 예술입니다 짐 맨날 바다서 듣고 있져... 진주의 난괜찮아 원곡도 있더군여...^^ 암튼 진짜 추천영화입니다...ㅎ ㅔ
1 안성용  
저두 비됴빌려봤는데...마지막에 나오는 노래가 정말 듀기더군요...^^* 강추
1 김현진  
정말 잼나는 영화죠,,,  OST도 상당히 좋을줄 알았더니 타이틀곡 Can't Fight The Moonlight 뺴면 그냥 들을만한듯,,,, 그래도 강추임당~~
1 성유니  
잼떠여~~