[추천비됴] 식신!

영화이야기

[추천비됴] 식신!

1 김상수 11 3527 1

저도 예전에는 주성치가 시로했지만 이영화 보고 주성치의 대한 생각이
 "싹~" 바꿨습니다.
 이거보고 얼마나 배아파 웃겼던지.....
 이영화 비됴가게에서 계속 빌려다봐도 하나도 안질립니다.
 정말 웃겨요. 다른사람들은 주성치 영화중 서유기 씨리즈가
 가장 재밌다고 하는데 전 이영화가 진짜 웃기고 재밌었어여.

가장 웃긴 부분은...18인 소림동자인가? 주성치를 거의 맨날 몰매
 했을때 웃겨서 자빠지는줄 아라써염^^
 근데 저도 요즘에 알아낸건데...그영화에서 악역으로 나오는 뚱보...
 그사람이 성룡의 빅타임을 감독한 곡덕소래여.
 깜짝 놀랐음^^ 근데 이영화감독은 주성치&이력지!!
 이력지! 주성치랑 명콤비 호흡 진짜 잘맞네염^^

암튼 주성치...이번에 나오는 주성치 새영화 "소림족구"
 7/5 일날 홍콩에서 이미 개봉했다더군요.
 흥행성적이 대박이래염^^
 암튼 주송치 조아하시는분들은 http://www.sungchi.net/korea.html
 가셔서 많은정보 얻으세염^^ 저도 여기와서 많은 주성치에대해
 아랐음^^

암튼 식신 강추천 영화 입니다!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G Rock  
주성치가 만든 맛있는 국수, 정말 한번 먹고 싶었습니다.
1 울컥  
그게뭐였죠? 탱탱볼같은 오뎅요. 전 그게 먹고 싶군요^^;
1 김상수  
저도 그거 엄청 먹고 싶었는데~먹을때..쫙 터지는...액체~
1 장재웅  
"오줌싸게 " 어쩌구 였을겁니다. ^^
1 장재웅  
개인적으로 여름에 어울리는 주성치 작은 '홍콩레옹'입니다.
1 장재웅  
엽기 그자체지요. 주성치식 스플래터(?) 혹은 하드고어랄까.. ^^;;;
1 장재웅  
아.. 코믹이라는 단어가 들어가야겠죠.. ^^;;
1 박도윤  
주성치하면 이미^^ 딱떠오르져 전 아무리 다른영화가 웃겨도 거의초기작인 도박위룡이 가장 인상깊네여^^(물론공식적)
1 김현진  
요즘 주성치 너무 뜸해서 마음이 아푸네요..  요즘 너하고 지내는지?
1 김응섭  
음후후. 나도 식신 잼나게 봤는데
1 박일  
'오줌싸개 고기완자' 입니다! 이걸루 탁구하고 싶네염..ㅎㅎ