Immortal Beloved[불멸의 연인]

영화이야기

Immortal Beloved[불멸의 연인]

1 메이 9 3514 1
게리올드만이라는 배우-제5원소,레옹등에서 악인의 이미지를 참 잘 소화해낸 배우죠...
그의 그런 이미지때문에 얼른 베토벤이라는 위대한 작곡가의 이미지가 떠오르지 않았지만
극의 후반으로 갈수록 그 카리스마가 영화를 압도하게 되죠...
물론 베토벤의 명곡들이 적재적소에 알맞게 배치되어 있었던 것도 영화의 맛을 한층 더하고요...

베토벤의 유언장에 써져 있는 불멸의 여인을 둘러싸고 약간의 미스테리하게 극이 전개됩니다...
화질도 그렇지만 음질이 AC3로 코딩된거로 들어서 그런지 감동은 배가 되었답니다...

좋은 영화라고 생각되서 추천합니다...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 윤비  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 장호익  
전 학교음악 시간에 틀어줬는데 다 보지는 못했지만.. 감동이 느껴 지더군여..^^
1 김지원  
엌 전잘 안봐서 모르겠는데욤
1 최수진  
아...불멸의 연인...전 이거 울면서 봤어요...(^^;)왜냐면 적재적소하게 배열된 음악에 감동 받아서...라고하면 믿으시려나??어쨌든 제가 시네마천국 다음으루 좋아하는 영화입니당...
1 성유니  
슬포여........
1 오창헌  
우리학교 음악시간에 이거 보는데 가슴나온거 들켜서 교장한테 디따 혼났는데
1 오창헌  
크~~ 예술을 이해 못해주시네
1 어정필  
영화도 좋고 음악도 더할나위엄쪄....영화보구 합창 교향곡 무쟈게 들어씀
2 김현상  
아 보고 싶어라... 어디 구할데 없남?
1 정진성  
  전 학교에서 애들한테 니모 틀어주다가 학생부 끌려갈 뻔했잖아요 제길