재밌고 상당히 기억에 남는 애니

영화이야기

재밌고 상당히 기억에 남는 애니

G 조민규 5 3494 1
비됴가게에 안간지도 꽤 되서 비됴가게에 있는 지 없는지 모르겠지만.
천공의 에스카 플로네라고 아시져? 그거 참 재밌게 봤던 기억이 있습니다. sbs에서 방영할때 군에 있었는데 석식 집합 빼먹고 간부들 눈피해가면서 의무대에 짱박혀서 한회도 빼놓지 않고 다 봤죠. 제대해서 asf 화일로 다 구해 놔서 다시 봤는데도 역시 질리지 않더군요. 하여간 감동도 있었고. 재미도 있었던 애니입니다. 안보신 분들은 함 보세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 최선우  
아그러세여 저도그만화좋아합니다 작가생각이독특하지않아여 참 잼있느전개였습니다
1 메이  
저두 명작이라고 생각하는 애니중 하나라고 생각합니다...26부작이 전혀 질리지 않았고 3일동안 암것두 못하구 봤던 기억이 납니다...전 그나마 화질 좋은거루 봐서 감동이 더 했던것 같아요...극장판을 보구서 TV판을 봐야겠다는 생각이 들어서 어렵게 구해서 봤던 기억이 새록새록납니다...
1 zasmine  
애니좋아하시는분들은 한번씩은 모두 보셨을듯하네요,,좋은 작품이죠 실사에 가까운 영상..음악도 멋있었던 "칸노 요코"의 음악을 다시한번 음미할수있는,,^^
1 박성훈  
제대로 인정받지 못한 비운의 명작이죠, 방영 시기가 너무 좋지 않았죠, 희대의 변태물 에반 게리온과 같은 방영 시기였으니....., 역시 한판 패였죠!
1 김석현  
으음 칸노 요코님의 음악.......ㅠㅠ 전 카우보이 비밥 OST #1,2,3 듣는 낙으로 살아요...ㅠㅠ