펑펑 울고싶어서 봤어요..

영화이야기

펑펑 울고싶어서 봤어요..

1 진호 3 3475 2
사랑하는 사람이 맘을 안 여네요...
 오랜만에 함께 찾아온 휴일날
 아침부터 밤늦게까지 함께하자고 굳게굳게 약속했건만.....

몸이 아프다는 이유로 그냥 저와의 약속을 저버렸어요...
 너무 밉지만... 내가 해준게 너무 없어서 밉다는 말도 못하고,,
 가슴 응어리만 지고......

그냥 울고싶어서, 모든 것을 잠시동안 잊고 싶어서..
 영화를 한편 골라 보았는데...
 더 보고 싶고. 더 그립네요..........

나 또한 그대에게 선물이고 싶은데..............

[선물] 맘껏 울고싶었지만..
          감정에 절제된 영화라 울려다 웃고, 웃다가 울었습니다.
          그래도, 오랜만에 모든것을 잊고, 영화를 보았습니다......................

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 최선우  
만화보시고울어보신적있나여 반딧불에묘[강력추천입니다[
1 천명환  
저두 [반딧불의묘] 강력추천합니다...그 애니가 사람진짜 열받게 하더군요^^ 감동......^^
G 김지우  
마자여. 애니가 아니라 찡한 가슴이더라구엽. 지금 생각해도 눈물이 흑흑