공포영화 딸랑해엽!!!

영화이야기

공포영화 딸랑해엽!!!

1 장종성 19 3906 3
하이염 암님덜...
지는 공포영화 매니아걸랑여! 혹 님덜중에 증말 이건 넘 끔직하거나 무서워서 기억이 아직두 생생한 그런영화있음 한나만 추천줌해주세엽!!^^
참고로 스릴러는 싫어합니당
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 천혜성  
링 시리즈가 젤 무서웠어요
30 데비르  
텍사스 전기톱 살인마...
1 진호  
이벤트 호라이즌, 매드니스.... 끔찍합니다..
1 이민우  
헬레이져,데드 얼라이브,이블헌터(살아있는 시체들의 새벽),죽음의 날,할로원,고무인간의 최후,데드 얼라이브.(제가 좋아하는 감독들이에염^^;;)즐겁게 보세여..그리고 텍사스살인마(토미후퍼 아찌가 만든것도 괜찮아요!~매드니스도 존카펜터가 만들어서 좋구여~)
1 홍성현  
판타즘...하고...이블데드시리즈...헬바운드...함 보세요...
1 김누리  
요즘꺼..배틀로얄 듀금임다~
1 하대희  
배틀로얄 안 봐지던데 무슨 코덱을 써야하죠
1 정진경  
이블헌터 정말 죽이도록 재미있게 본작품! 데드얼라이브..ㅋㅋㅋ
1 정진경  
이론 오타다 ㅡㅡ 이블헌터가 아니라 이블데드 입니다. 실수 그리고 이블데드는 1편만 보세요! 나머지 2,3편은 정말 욕 나옵니다. 2편은 최악의 작품이고 3편은 코미디액션물로 바뀌어 버렸음.
1 kdm  
헐...이블데드...1편도 욕나오던데 --;;
1 김정용  
큐브 추천합니다 정말 긴장감이 돌아요
1 김판규  
IF봐 보세염 치과에서 미친의사가 이빨을 ㅡㅡ 흑 장도리 뒤편으로 사람죽이고 진짜 잔인한거에염
1 진호  
'지옥인간'으로 출시된 영화도 볼만합니다.(원제가 뭔지 까먹었어요..)
1 조현운  
아직 까지 유일하게 기억나게 무서웠던건 이블데드 1...그리고 일본 링
1 조동희  
데드 얼라이브 보셔영
1 김형민  
샤이닝
1 한재기  
엑소시스트1, 이블데드 ,데드얼라이브,블레어윗치
1 황성원  
샤이닝 추천합니다 인간이란 얼마나무서운가를 보여준..최고
1 이병우  
공표영화 두루두루 봤는데 한국귀신영화 빼고는 그렇게 무서운 영화 없음..