락 스탁 앤 투 스모킹 배럴스

영화이야기

락 스탁 앤 투 스모킹 배럴스

1 박성호 10 3444 5
처음엔 엉망인 것 같지만 갈수록 흥미진진......
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박성호  
재미있게 보셰요
1 박종웅  
이거 자막은 어데서 구할 수 있지요?
1 정명규  
이거 극장에서 봤는데여... 극장이 떠나갔습니다 ^^
1 한이영  
상황 하나하나가 정말 코믹한 영화죠^^
1 곽연주  
제가 봤던 영화중 최고의 시나리오~~끝까지 기대를 져버리지 않더군여..
1 김응섭  
정말 잼나던데 ㅡㅡa
2 강성철  
[스내치]의 감독이 만든 영화져..스내치도 봤는데..이영화랑 구성이 비슷한게 후속편쯤 되는거 같더군여..아무튼 수내치도 꼭 한번 보세염 실망하진 않을실 거예여
1 이용규  
이거 재미 졸라 없습니다 나누미에서 받아 보고 바로 지웠습니다. 실망.......
2 박성민  
이런 스타일의 반전 영화가 몇개 나왔었죠,,그러나 전 이걸 최고로 꼽고 십군여,,시나리오 구성이 완벽하네요,,정말 골때리게 앞뒤 잘 짜맞추네요,,이거보고 스내치두 기대했는데 구성이 너무 똑같아서 갠적으론 실망,,둘중에 하나만 보시는게 날듯,,갠적으런 록스탁,,을 추천
1 쿠키  
전 잼나던데.. 잔뜩 꼬여나가다가 한큐에 팍~~~~~~~~~