공포영화 추천 해주세요

영화이야기

공포영화 추천 해주세요

1 kdm 13 4610 2
재가 가장 무섭게 봣던공포영화는 ...... 딱집어서 말하긴 좀 모하고.....

페노미나,13일의금요일1편과 라스트프라이데이,그리고....액션도 포함되는....프레데터와에어리언

프레데터는 괴물영화지만... 아무것도  모르는 상태에서 본다면...... 그 무서움과 긴장감....등....느끼실수잇을듯....괴물영화중에는 에어리언과 프레데터가 가장 기억에남네요

한국영화중에 망령의웨딩드레스-_-란 영화 정말 무섭습니다

그리고....귀곡성인가...여곡성인가,.....그영화 진짜 무서워요.......

갠적으론 공포영화는 한국영화중.....귀신나오는 영화가 가장 무서워요

그리고...오멘이나 엑소시스트 이런영화도 볼만하죠

제목이 기억안나는데 .....좀비 나오는영화중에  .....설명하기가 좀 힘드네요......내용이 기억이 안나고 무서운 장면만 기억이 나서-_-;;할머니가 괴물로 변하고.....점점더 오염되다가.....막판에 아들하고 할머니가 싸우는........할머니가 괴물로 변해서 싸우는 그 좀비영화도 무섭죠,......
죰비2도 무섭고........죰비2하면 초딩당시 봣기때문에 그 징그러운 장면만 생각하면 밥을 못먹을 정도로-_-;;그때 좀 힘들엇어요

글고.....스크림시리즈는 다 볼만한것같네요....무서운것도 그렇지만 스릴잇고 긴장감 넘치는 영화중하나....

이블데드는 보고 실망햇지만.........다시 생각해보니까......그 장면하나하나가 참 재밋네요....

그 여자좀비중 계속 실실웃어대는 ......그 죰비가 젤 기억남네요

그장면보고 무섭다는 생각은 안들고 웃기고 귀엽다는 생각만 -_-;;

그걸 티비로 12시쯤에 봣다면 덜 실망햇을지도........

마지막장면에서  남자주인공이 죽던데.....그장면이 약간 인상적인듯

죽이는 장면은 안나오지만 그 카메라기법..... 재가원하는 부분중하나.......

그리고.......공포영화중에 헬레이져라고 잇다던데.......

어렷을때 보고싶어도 관람불가라서 못봣던 기억이-_-;

언제 시간나면 한번 봐야겟군요

진짜.......가슴조여오는.... 공포가 느껴지는 영화 없는지.........

식스센스도 몇일전에 봣는데 별로 안무섭더군요

내용은 나쁘지는 않더군요

그 여자아이를 죽인 범인이 엄마라는걸 알앗을때의 아버지의 분노......

그런부분이 저는 재밋더군요.....

그러고보니.......그 영화도 잼잇엇네요

공포영화중에 다락방속에 아이들인가??

제목이 가물가물-_-;

그 영화도 꽤 볼만하죠.......

이외에 다른 공포영화 추천좀 해주셈,,,,,,

가디안이나 ..... 드라큐라 이런건 다 봣음...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 김지훈  
-_- 할머니가 괴물로 변하고 어쩌고 그거 원숭이에 의해 오염 되었다면 데드얼라이브 같네영 스플래쉬, 하드고어영화 중에 최고작중 하나라고 뽑히는 영화인디.... -_-;;
1 김지훈  
괴물 영화 너무 보셨다면 이런 영화라도 =>샤이닝<= 공포영화 인데 잭니콜슨의 얼굴이 이렇게 까지 무섭게 변하는가는 이 영화를 보고 처음 깨달았습니다 -_-;; 잔인하거나 그런건 별루 없뜸
1 김지훈  
세디즘 적인거 혹시 조아하신다면 좀 오래된 영화 지만 -_-;; 믿기 어려운 고문소(피를 빠는 변태들) 이 영화 꼭 보시길 잔인함이 그지 없슴다... 입에다가 끈을 물게 하고 그 끈은 목을향하는 큰 칼로 이어져 있고 그 상황에서 엉뎅이 구타 ㅡ.ㅡ(물론 알몸) 입을 벌리면 그대로 목이 댕강...
6 신영일  
일본판 링,  오디션
1 로브  
'텍사스 전기톱 학살 사건'  정말 오래된 영화죠...  오래된 만큼 특수효과는 거의 전무합니다.  하지만 그 전체적인 분위기에서 풍겨져 나오는 잔인함이란...흐...
1 황재호  
역시 공포영화는 살아있는 시체들의 밤 시리즈지요. 꼭보시길..
1 아자개  
드레스드 투 킬 함보세요!
1 김현진  
서스페리아보세요.... 찌른데 또 찌르는 치밀함을 보여줍니다..  ㅡㅡ+
1 박민철  
이벤트 호라이즌 보세염. 지옥을 경험하게 될 것임.
1 임바리  
헬레이져시리즈보세요....이보다더잔인할수는없을꺼같네염...1편은특수효과상도받았다고하네염
1 김진  
헬레이져도 잼있죠~ 근데 이블데드2는 안보셨나보네요? 이블데든 정말 재밌게 본영화씨리즌데 특히 3에선 친구랑 같이보다 웃겨자빠진적도 많았어요 개인취향마다 다르긴하지만 ㅋㅋ
1 김실장  
기니피그를보시면 다른엽기란엽기는 생각안납니다..몇달동안 다이어트중이라 밥을드시고싶지않으신분들은 꼭구해서봐보세요..밥 절대못먹습니다...-_-;
1 이영진  
기니피그 혹시 그거 사람자르는 장면 나오는거 맞나여?? 본기억이..정말 싫습니다..그영화