이블데드 3

영화이야기

이블데드 3

1 이훈갑 4 3385 2
음.. 정말 가벼운 맘으로 볼수 있는 공포물입니다.
환타지 좋아하시는 분이면 더욱 좋아하실만한
영화입니다.
이블데드 1과 2는 사실 약간 코믹한 공포물인데 비해
3는 완전 환타지물이 되었지요..
요전에 TV 비디오 프로에서 소개 되기도 했는데
공포물 싫어하시는 분들도 즐겁게 보실수 있는 영화입니다.

그리고 만약 정말 공포물 매니아라면........
불끄고 한밤중에 퀘이크나 바이오 하자드하세요,,
퀘이크는 효과음만 켜놓는 것이 좋아요,, 헤드폰쓰고.....

심장마비 흑...

그럼..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 송재율  
음 가벼운 영화는 아닌듯..^^ 물론 오래전에 봤지만 지금도 방바닥을 기어다니던 손바닥이 ~~오싹하더군요.
1 황재호  
이블데드3탄은 완전 액션영화죠.
1 김현진  
액션영화인데 코미디가 섞인 코믹액션이죠.. 
1 이동진  
바이오하자드 추천....그러나....두시간이상하면....호러게임에서 슈팅게임으로 돌변하죠...