그냥 생각난 19금 Top 6

영화이야기

그냥 생각난 19금 Top 6

1 고얀모래 8 4253 1
1.나인 하프 위크
2.엠마뉴엘
3.모넬라 
4.투 문 정션
5.색, 계
6.애란

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:51:44 영화 탑 10에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.17 17 고얀모래  로열(4등급)
52,270 (4.6%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
M 再會  
19금이라고 하길래 급 클릭해 봤습니다. ㅎㅎ
28 GodElsa  
저는 <몽상가들> ㅎㄷㄷ
1 Q타란티노  
1. 원초적 본능 (폴 버호벤)
2. 아이즈 와이드 셧 (스탠리 큐브릭)
3. 바운드 (워쇼스키 남매)
4. 캐쉬백
5. 스위밍 풀 (프랑소와 오종)
6. 연애의 목적
7. 하녀 (임상수 감독)
8. 섹스, 거짓말, 그리고 비디오테이프 (스티븐 소더버그)
9. 처녀들의 저녁식사 (임상수 감독)
10. 맛있는 섹스 그리고 사랑 (봉만대 감독)

이거 힘든 리스트네요.-_-;;ㅋㅋㅋ
떠오르질 않음;;

홍상수 작품들도 괜찮은..ㅎ
12 디자인센터  
저는 "감각의 제국"이요. 생각해보니 저는 "실화"라는 거에 좀 움직이는 듯 하네요.
여튼 "감각의 제국"은 정말이지 쇼킹했습니다.
일본인 친구에게 물어보니 그 세대 사람이 아님에도 잘 알고 있더군요. @.@
S 궁금맨  
레이디인 블랙 카프리의 깊은 밤2~ㅎㅎ
1 메롱우유  
저도 고등학교때 감각의 제국보고 깜짝놀람
10 flydragon  
<Caligula>(Penthouse), <L'amant(연인)>, <Lolita>, <Betty Blue 37.6>, <Last Tango In Paris>....
1 레오까락스  
전 이투마마가 그렇게 야하던데 ㅋㅋ