내가 본 최악의 영화 10

영화이야기

내가 본 최악의 영화 10

28 GodElsa 15 3099 0
. [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:51:44 영화 탑 10에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
7 우아한  
댓글내용 확인
28 GodElsa  
댓글내용 확인
1 Q타란티노  
우아한님, 자꾸 궁금하게 비밀글 거신다는..ㅎㅎ
7 우아한  
비밀글 쓰는걸 자꾸 언급하시는데.. 별 이유는 없어요 -_-;;
1 Q타란티노  
우리 같이 서로 이야기 공유해요^^;;
자꾸 비밀글 걸지 마시구요.ㅎㅎㅎ

저랑도 대화했었지만 별 얘기아닌데 비밀글 거시니까...
저도 비밀글 걸어야 하나? 라는 생각이...ㅎㅎ;;

비밀글 계속 거신다면 더이상 언급 안할게요;;
비밀글 거시는 건 우아한님 마음이니까요..~

혹시라도 기분은 상하시지 않으셨으면 하네요.^^;;
1 MOLO  
글씨체가 왜 이렇게 깜찍해요?ㅋㅋㅋ
28 GodElsa  
원래 어렸을 때부터 글씨체가 저랬어요 ㅎㅎㅎㅎ
1 Q타란티노  
관심없이 그냥 리스트만 봤는데
엘사님이 직접 쓰셔서 사진으로 찍어 올려주셨네요.ㅎㅎㅎ
글씨 너무 예쁜 거 아닌가요?
저거 영화 볼때 자막글꼴로 써도 되겠네요.ㅡㅡ;;

하늘색의 갓엘사 프롬 씨네스트가 인상적이네요.ㅋㅋ

근데 데드캠프는 제가 처음봤을 땐 되게 스릴있게 봤던 영환데
B급도 나름 즐기시는 엘사님께서 저 영화를 최악 7위로 랭크해 두셨다니 조금은 의외네요^^;
28 GodElsa  
ㅋㅋ 감사합니다.
활성화를 위해서 한 번 해보는 게 어떨까 했죠ㅎㅎ
제가 자랑할 만한게 글씨체거든요 ㅋ

B급도 스토리가 말이 되야 한다고 생각하는 저로써는
<데드캠프>는 말이 안 된다고 다가왔던 것 같애요 ^^;;
1 Q타란티노  
아... 그렇게 보셨군요..ㅎㅎ

하긴, "데드캠프"도 그렇고
"힐즈 아이즈(1)"도 그렇고 스릴은 있는데 너무 말이 안되는...
왠 돌연변이 괴물들이 칼, 총을 몇번을 맞는데 안죽는..ㅎㅎ
28 넬종완  
카페 앞 메뉴판 글씨체 같네요ㅋㅋ
부럽습니다ㅠ
10 flydragon  
다행히도 리스트 중에 있는 영화 하나도 안 봤네요..
저는 영화를 보기 전에 네이버 무비나 IMDB 사이트를 보고
평점이 너무 낮은 영화는 안보는 습관이 있죠^^
28 GodElsa  
전 일단 흥미가 생기는 영화면 평가에 상관없이 무조건 보는 습관이 있어서 .. ㅎㅎ
1 미스트건  
글씨 진짜 이쁘네요
악필은 부럽습니다~
35 그리핀  
절반정도 본거 같네요. 기니어피그는 한때 고어만 찾아보던 시절에 봤는데 유일하게 혈육의 꽃만 보다 포기.