디렉터스 컷 어워드 2014

영화이야기

28 GodElsa 6 2407 0

남자 연기자상 [변호인]의 송강호
신인 남자연기상 [화이: 괴물을 삼킨 아이]의 여진구
신인 여자연기상 [한공주]의 천우희
여자연기상 [수상한 그녀]의 심은경
독립영화감독상 [한공주]의 이수진 감독
신인 감독상 [변호인]의 양우석 감독
올해의 제작자상 [변호인]을 제작한 위더스 필름의 최재원 대표
올해의 감독상 [설국열차]의 봉준호 감독
[이 게시물은 再會님에 의해 2014-08-19 20:40:37 한줄잡담하기에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:51:14 영화 탑 10에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
28 GodElsa  
'디렉터스 컷 어워드'는 국내 영화 산업 현장에서 활동하고 있는 감독들이 직접 투표를 통해 수상자를 결정하는 시상식입니다
1 곰돌이P00H  
좋은 정보 감사합니다. 시상식 하는 것도 몰랐네요.
S 궁금맨  
좋은 정보네요.
1 Q타란티노  
"한공주" 본다 본다 하고 안 보고 있는...
얼른 봐야겠다는..ㅋㅋ
28 GodElsa  
빨리 보시길 ㅎㅎ
개인적으로 올해 한국영화중 최고ㅎ
1 Q타란티노  
오 ㅡㅡ
그정도군요
이번 년도엔 한국영화 한편도 안본.ㅋㅋ
그건 꼭 찾아봐야겠네요.ㅎ