라붐 La Boum (1981)

영화이야기

31 영화여행 11 3475 0

SIDE A  
01. Reality
02. It Was Love
03. Formalities (Instrumental)
04. Gotta Get A Move On
05. Swingin' Around 

SIDE B            
01. Gotta Get A Move On
02. Formalities          
03. Gotta Get A Move On (Instrumental)
04. Murky Turkey
05. Gon On For Ever

♪Reality

Met you by surprise, I didn't realize
That my life would change forever
Saw you standing there
I didn't know I'd care
There was something special in the air

Dreams are my reality
The only kind of real fantasy
Illusions are a common thing
I try to live in dreams
It seems as if it's meant to be

A different kind of reality
I dream of loving in the night
And loving seems all right
Although it's only fantasy

If you do exist honey don't resist
Show me your new way of loving
Tell me that it's true,
Show me what to do
I feel something special about you

The only kind of reality
Maybe my foolishness has passed
And maybe now at last
I see how the real thing can be

A wondrous world where I'd like to be
I dream of holding you all night
And holding you seems right
Perhaps that's my reality

Met you by surprise, I didn't realize
That my life would change forever
Tell me that it's true
Feelings that are new
I feel something special about you

A wondrous world where I like to be
Illusions are a common thing
I try to live in dreams
Although it's only fantasy

I like to dream of you close to me
I dream of loving in the night
And loving you seems right
Perhaps that's my reality

Back To The 80's

감독 :
클로드 피노토

출연 :
클로드 브라스, 브리지트 포시, 소피 마르소

음악 :
블라디미르 코스마

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
41 나무꾼선배  
아... 이거 또 그냥 넘어갈 수가 없네요.^^

연습장 앞 비닐에 끼워넣었던 사진들이 아련히 떠오르는군요.

내 생에 가장 사랑스러웠던 배우... 소피 마르소...^^
당시, 소피 마르소, 피비 캐이츠(파라다이스 1982), 브룩 쉴즈... 크~
31 영화여행  
전 피비케이츠,소피마르소,브룩쉴즈순으로 할래요 ㅎㅎ
그당시 극장용 카렌다 달력도 인기있었고 어떤친구는 교과서에까지 도배한 녀석도 있었다는 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
피비 케이츠는 당시, 친구 녀석이 찜해놔서... 친구의 여자라 그닥...ㅎㅎㅎ
소피 마르소 주연의 영화는 영화 음악도 끝내줬었죠. 이 작품도 그렇지만...
라붐 2... 유 얼 아이... 이참에 이 것도 순차적으로 올려주시길 부탁드립니다.^^
유 콜 잇 러브...도 있네요. ㅎㅎㅎ

그리고 파라디이스 주제가를 당시 케이츠가 불렀던 걸로 기억하는데요.
그것도 부탁드립니다.

브룩 쉴즈 껏도 내친 김에...^^

이 친구들 보다 쫌 늦게 나온 '다이안 레인'... 다이안 레인은 곰방 시집을 가서...
남편이 크리스토퍼 램버트 였었는데요. 당시는 램버트도 쫌 나갔었죠.
31 영화여행  
말씀하신 자료는 가지고 있긴합니다만
말씀 안하셔도 순차적으로 올릴 예정이였던 ㅋ
시간나는데로 천천히 올려볼께요^^

다이안 레인은 패스~!
28 godELSA  
전 이 작품을 극장에서 보았죠 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
오잉~
엘사님 태어나시기 전으로 아는데요.
재 개봉을 했었나 보군요.^^
31 영화여행  
예전 영화들이 요즘 다시 재개봉 하는거 보면 무척 반가운 일이네요
제 소년시절 특히 80년대 영화들 원스 어폰어 타임 부터 라붐..성룡영화 등등
엘사님처럼 극장에서 영화관람 하시고 추억거리도 많이 간직하세요..
세월이 지나 느껴보니 역시 영화는 아무리 오래전 영화라도
극장에서 봐야 기억에 많이 남고 좋은 추억이 되더군요 ^^
41 나무꾼선배  
댓글내용 확인
31 영화여행  
댓글내용 확인
41 나무꾼선배  
그러게 말입니다.^^

근데 노래는 오리지널 사운드 트랙 다 나올 것 처럼 올리셨는데요.
한 곡만 줄기차게 반복 되네요.^^
31 영화여행  
다 올려 드려욤..? ㅋ

오늘은 여기까지 입니다요 !!~~
즐거운밤 뜨거운밤 화끈한밤 되시길..@.@