스샷 퀴즈~

영화이야기

스샷 퀴즈~

1 Q타란티노 41 2539 0
역시 고수분들.....
2001년+실화만 얘기했는데 말도 안 되는 사진 한장으로 정답.......

이번엔 좀 힘드실 듯..... (잔머리 좀 썼다는 힌트, 미리 드림...)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

41 Comments
31 영화여행  
잔머리라..또 뷰티풀마인드가 땡기는뎅.,.ㅎㅎ
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
정답!!!
이건 뭐;;
여행님꺼 먼저 리플 달았는데
위에 우아한님도 맞추셨던;;

초고속 릴레이 퀴즈네요..-_-;;
또 놀이 하나 발견한 듯ㅎㅎ
31 영화여행  
오 이건 내가먼저 맞춤 ㅋ
31 영화여행  
우아한님 수정하기전에 제가먼저 뷰티풀이라햇어요 ㅠㅠ
1 Q타란티노  
아, 그렇군요.ㅎㅎ
31 영화여행  
실시간이라 1분1초가 아까운시간 ㅋㅋ
1 Q타란티노  
오늘의 명대사.ㅠㅠㅠ
지금 눈물 흘리는 중.ㅠㅠㅠ
여행님 진짜 너무 좋아요.ㅠㅠ;;;
7 우아한  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
31 영화여행  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 뻥터지게 웃고가네요..ㅎㅎ
1 Q타란티노  
미치겠는.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 너무 재밌어요.ㅎㅎㅎ

이 게임 우아한님이 만든 게임.ㅋㅋ
문제는 내가 냈지만
너무 빨리 맞추셔서..ㅎㅎ

아, 재밌다.ㅠㅠ