헤드윅의 블루레이 국내 출시를 바라며

영화이야기

헤드윅의 블루레이 국내 출시를 바라며

49 iratemotor 6 2602 1
좀 시끄러울까 봐 잔잔한 곡으로 선택했고요.
'헤드윅' OST 전곡이 짱입니다.
영화도 물론 좋고요.
예전 우리나라 뮤지컬로도 많이 리바이벌 됐었죠.
유튜브 찾아보다가... 윤도현의 Must 동영상도 봤는데... 재밌네요. ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
31 영화여행  
이영화는 본영화가 아니라 뭐라말은 못하겠는데
주인공이 성전환 남자군요..
모터님이 추천해 주시는거니
한번 찾아서 감상해 봐야겠네요..
요즘 영화밀린게 워낙 많아서
줄줄이 나오는 최신영화 따라가기도 바쁜현실 ㅎㅎ
49 iratemotor  
노땅한텐 안 맞을 수도...
31 영화여행  
헐..그 덧글 전 빼고 수정했는데 이미 보셨군요..
노땅 콜 인정~ ㅎㅎ
1 Q타란티노  
플레이가 왜 안 되는지-_-;;
전에 pluto님께서 플레이 안 된다는 건 됐었는데;;
49 iratemotor  
이상하네... 플레이 될 텐데
영화여행 님은 동영상 나오나요?
올린 동영상은 헤드윅 중 'Wig in a Box' 부분입니다.
1 Q타란티노  
오, 나오네요
아깐 안 나왔는데.ㅎ

자막이랑 영상 끊김없이 나오긴 하는데
동그라미 버퍼링 그림이 계속 떠있네요
계속 돌고 있어요 버퍼링처럼;; -_-;;ㅎ

익스플로러 문제일 수도;;