Movie Soundtrack Quiz - 무숙자 (1973)

영화이야기

Movie Soundtrack Quiz - 무숙자 (1973)

31 영화여행 13 2667 0

.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
31 영화여행  
이번에도 많이 들어본 ost중 한곡 선곡합니다
플레이가 안되시는분은 ▶을 꾹눌러주세요
타란티노님 많이 심심(?)하셨죠..ㅎㅎ
1 Q타란티노  
전 심심한 상황도 심심치 않게 만드는 뭔가가 있기 때문에...ㅎㅎㅎ
그 말씀의 뜻은 음악 플레이어의 글귀를 주목하라는 말씀인 것으로 해석(착각?)이 되네요.ㅎㅎ

맞추면 노땅.......;;;ㅋㅋㅋ

아, 근데 이거 엄청나게 많이 들어본 음악인데;;
전혀 떠오르질 않는..ㅠㅠ;;

연도만 알려주셔요~
M pluto  
ㅋㅋ 지난번엔 꾹 눌러도 안 나오더니 이번엔 잘 나오네요.
제 컴이 뭐가 좀 이상한가 봅니다.
이번 문제는 심심하신(?) 타란티노님께 패스. ㅎ
1 Q타란티노  
심심하지 않아요-0-;ㅋㅋㅋ

여행님은 왜 저런 말씀을 하셔서-_-;ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행  
ㅎㅎㅎㅎ
심심하지않게 해드리기 위해 걍 쓴글 무시하시고-------------
이제 힌트 들어갑니다
음악은 낯이익지만 영화제목 맞추는건 만만치 않을거에요
아시는분 아무나 맞춰보세요~
힌트는 서부영화 되겠습니다..^^
1 Q타란티노  
ㅡㅡ;;;;;;;;
미치겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 봤던 영환데..ㅎㅎㅎ

근데 여행님, 저 좀 나갔다 와야할 듯..^^;;

이따 뵈요~ㅎ
31 영화여행  
아잉..요즘 타란티노님과 놀아드리는 낙(?)으로
씨네에 들리는데 어딜가요..ㅠㅠ

농담입니다..^^;;
볼일보시고 심심하실때 천천히 맞춰보세요~~
1 Q타란티노  
컴백!ㅋㅋ

근데 도저히 모르겠군요
분명히 아는 영화일 것 같은데...
서부영화라는 힌트를 주시니 더 알듯 말듯한데.ㅎㅎ
31 영화여행  
혹시나해서 일어나 접해봤더니
역시나 못맞추셨군요..
이거 못맞추니 은근히 잼나네요^^

씨네씬엔 관심도 없다가 타란티노님의 명령(?)으로
영화탑10에서 쫓겨나서(?)씨네씬에 정착해보니
이젠 여기가 더 애착이 가네요 ㅎㅎ
이거 그냥 숙제로 미뤄 둘레요~
참고로 애궂은 영화 찾아다니지 마시고 아직 씨네에선 언급되지 않은 서부영화입니다
자막은 나와있뜸 ㅎㅎ
모르겠음 날세서라도 서부영화 하나하나 다 관람해보세요ㅋ
1 Q타란티노  
ㅡㅡ;;;;;;;;;
다른 분들 오해하십니다...
안돼요, 안돼;;

명령이라뇨.ㅠㅠ
쫓겨나다뇨.ㅠㅠ

우리끼린 장난친다지만.
다른 분들 보시면 괜히 오해하실까봐 무서운.ㅠㅠㅋㅋ

근데 저도 pluto님의 제안으로 한번 해봤는데 너무 재밌더라구요.ㅎㅎㅎ
씨네씬이 원랜 IWish님의 세상이었는데
저도 좀 자주 게시글 올려야할 듯.ㅎㅎ

그럼 여행님, 오늘도 좋은 하루 보내시고
수고하이소~~~
전 이만~~
이따 봐요~~
23 IWish  
주인공 이름...Terence Hill...
31 영화여행  
헐...정답으로 간주합니다.
노땅(?)으로 인정할게요 ㅠㅠ
타란티노님 머리를 더 쥐어 짤려고(?) 했는데 아쉽네요 ㅎㅎ
1 Q타란티노  
우와.ㅎ
IWish님께서 댓글도 달아주시는군요.ㅎㅎㅎ

항상 짧은 답변 정도로 "정답^^" 이런 식의 글들만 남겨주셔서
So Cute했는데...ㅎ

제가 갖고 있는 서부영화 리스트들 적어놓고 일일이 OST 찾을 뻔.-_-;;
만약에 제가 갖고 있는 것들 중에 없었다면 낭패였을...;;