저도 그럼 릴레이 퀴즈로...

영화이야기

저도 그럼 릴레이 퀴즈로...

M pluto 5 2432 0
정말 정말 쉬운
유아원 수준으로...

대사 퀴즈.

"언제가 그랬죠? 다시 만날 사람은 꼭 만난다는 걸 믿는다고요.
이제 그 말 믿지 않을래요."

어느 영화에 나온 대사일까요?

너무 쉽죠? 

노래 하나 투척. 그 영화에 삽입된 곡이죠.
사실 이 노래 올리려고 문제 낸 거나 마찬가지... ㅋ
새벽에 혼자 들으면 분위기 참...

일요일도 다 갔군요.
편안한 일요일 저녁 보내시길...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
31 영화여행  
바이러스 경고!
전도연 한석규가 접속을 시도하려하고 있습니다..
좋은 휴일 되세요~
M pluto  
정답! ^^
영화여행님께서 문제 내주시는 건가요? ㅎㅎ
1 Q타란티노  
이미 정답을 맞추신 건가요?ㅎㅎㅎ

Pluto님 아니었음 제 문제, 좀 오래갔을 거란 생각이 드는데.;;
간접적으로 답을 맞춰주셨으면... 하는 약간의 아쉬움이-0-;;ㅎㅎ
M pluto  
죄송...;;
근데 여기 고수분들 많으셔서 오래 가진 않았을 듯요.
참여를 안 해서라면 모를까...
또 문제 내주세요. ㅎㅎ
1 Q타란티노  
사실 pluto님 말씀 의식해서 한번 올려봤는데
Top 10 리스트 만드는 것만큼 재미있네요^^
씨네씬 게시판에도 게시글 자주 올려야 할 듯..ㅎ

사실 씨네씬에선 IWish님의 퀴즈만 맞추고 있었거든요...^^