스샷 퀴즈~

영화이야기

스샷 퀴즈~

1 Q타란티노 8 2860 0
pluto님께서 씨네씬 게시판 개편된 기념으로
답 맞춘 사람이 문제 내기 제안을 하셔서 저도 한번 해봅니다^^;;

Hoony™님 문제 맞힌 벌(?)로...ㅎ

강렬한 장면이었죠-_-;;ㅎㅎ
영화 이름이 뭘까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
31 영화여행  
좀비영화는 아닌거 같고.. 힌트좀 주셔요.
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
아우, 자려는데 잠이 안 옴.-_-;;

공산당... 까지만 할게요...ㅎㅎ
31 영화여행  
네..해리슨포드 영화같다더니 ㅎㅎ
인디아나 존스 크리스탈 해골의 왕국되겠습니다 고갱님..
잠이안오면 세수하고 영화나 보세요..
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고갱님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 이렇게 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
단어가 너무 웃김.ㅠㅠ

근데 고갱님... 틀리셨습니다 고갱님...^^;;
31 영화여행  
제가 고갱님께  그렇게 큰웃음을 줬나요?ㅎㅎ
그럼 월하의공동묘지로 그까짓꺼 대충 마무리짓고..
오늘은 이만 들어가볼게요
휴일잘 지내세요 ㅎㅎ
1 Q타란티노  
네, 고갱님

고갱님도 좋은 휴일 알찬 휴일 보내십시오 (__)
M pluto  
킬링필드
1 Q타란티노  
정답^^;;;;;;;