스샷 퀴즈~

영화이야기

스샷 퀴즈~

43 Hoony™ 7 2410 0
씨네씬 메뉴가 조금 개편된 기념으로 한번 올려봐요~

어느 영화의 장면일까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.43 43 Hoony™  패밀리(6등급)
310,529 (75.2%)

Hoony™

7 Comments
M pluto  
개편된 기념(?)으로 퀴즈 릴레이 해요. ㅋ
답 맞춘 사람이 문제 내기. 스샷, 명대사, 음악, 아무거나...
아무도 안 할라나요? ㅋㅋ
43 Hoony™  
ㅎㅎ
그래도 요즘 씨네스트가 많이 활기차 져서 보기 좋아요 ^^
1 Q타란티노  
이거...........................................
정답 맞추면 안 되겠죠?

간접적으로
세대에 상관없이 정말 멋진 멘토 겸 "친구"
나이 많은 사람과 어린 아이의 우정
개인적으론 미국의 그런 문화에 대해서 부럽다고 생각하는 1인.ㅎㅎ

거장의 작품과 연기는 계속 될 듯...
43 Hoony™  
타란티노님 정답! ㅋ

마지막 장면... 왠지 속물적으로 보면 조금은 부러운 ㅎㅎ;;;
1 Q타란티노  
헐..............

근데 생각해보니...
후니님의 손에서 탄생된 작품이네요...^^
43 Hoony™  
저 역시 좋아하는 영화라 하드에 고이 저장되어 있어서 바로 찍어 올렸어요 ^^
제가 만든 영화도 아닌데 제 손에서 탄생된 작품이라니 ㄷㄷㄷ
1 Q타란티노  
영화가 아니라... 자막을 말한 건데
쓰고 보니 또 그렇게 보이네요-_-;;

근데 정말 기분 좋네요
처음엔 IWish님만 퀴즈를 하셨었는데..ㅎ

"씨네씬"도 Top 10 게시판 못지 않은
인기 게시판이 되는 게 아닌가 기대도 좀 되고...^^