Movie Soundtrack Quiz - 미션 (1986)

영화이야기

Movie Soundtrack Quiz - 미션 (1986)

31 영화여행 6 2853 0

.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
31 영화여행  
타란티노님의 열화(?)와같은 요청으로 한번 더 끄적질 해봅니다..^^
이번엔 BGM사운드로 올리오니 pluto님도 음악은 나오실듯..
요건 그냥 음악만 나오면 아시는 영화이실테니
타란티노님 정답은 거부할게요 ㅎㅎ
M pluto  
잘 나옵니다. 지난번 플래툰도 잘 들었어요. ^^
좋은 음악 감사합니다.
31 영화여행  
네 즐거운 감상하세요.
마지막 연주부분에는 전율까지 흐르는 명곡이죠..^^
그래서 영화퀴즈라기 보단 추천 ost로 남깁니다.
1 Q타란티노  
아싸.ㅋㅋㅋㅋㅋ
올려주시네요^^
근데 글귀가 참 재밌었는데 그건 없어졌네요.ㅎㅎ

이거 음악 만든 사람만 말하면 안 될까요?ㅋㅋ
31 영화여행  
정답만 말씀 안해주시면 됩니다 ㅎㅎ
1 Q타란티노  
고전영화의 음악을 고품격으로 업그레이드 시켰다고 생각하는
엔리오 모리꼬네-0-;;

칸 영화제 최고상 수상작 (황금종려상)

이 정도면 괜찮겠죠?ㅎ