Movie Soundtrack Quiz - 고스트버스터즈 2 (1989)

영화이야기

Movie Soundtrack Quiz - 고스트버스터즈 2 (1989)

31 영화여행 13 2732 0

^.^admin.gifadmin.gifadmin.gif ^.^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
31 영화여행  
본사진의 저작권(?)은 再會님에게 있습니다..(+.+)
1 Q타란티노  
음악가-영화여행.ㅎㅎㅎ
뮤지션 하고 싶으셨던 거예요?^^;;

"무슨 영환지 맞춰보랑께"?ㅋㅋㅋ

IWish님과 이거 함께 해주실 듯?ㅎㅎ

음악은 좋은데 본 영화가 맞는지...
본 것 같기도 하고;;

보지도 않은 "오스틴 파워"가 생각나는 건 왜 그런 건지-_-;
31 영화여행  
힌트를 드리자면 빌머레이가 주연한 영화입니다..^^
1 Q타란티노  
제가 빌 머레이 영화를 본 게 몇개 안 되네요-_-;;
다른 분께 패스해야 할 듯...

근데 이거 계속 해주실 건지..ㅎㅎㅎ
되게 재밌는데...

저 글귀들 ㅎㅎ
1 Q타란티노  
ㅡㅡ;;;;;
안 맞출래요
댓글 지워주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 분들 바로 맞추겠네;ㅎㅎ

근데 그 영화 안 봤고
시고니 위버가 나오는 줄도 몰랐어요-_-;;

근데 이거 계속 해주실 건지 궁금...ㅎ
31 영화여행  
안 가르쳐 줄래요~ ㅎㅎ
1 Q타란티노  
ㅡㅡ;;
타란티노 이야기의 복수...인 것 같은...;;
복수심은... 건강에 좋다?ㅋㅋ (영화 대사) 바로 맞추실 듯
M pluto  
저는 왜 재생이 안 될까요... ㅠ
31 영화여행  
pluto님은 올만이네요 ㅎㅎ
윈도우미디어 추가기능이 뜨면 허락 하셔야하는데
수락을 안하셨나보네요..바이러스 아니니 안심하시고
재설정하셔서 다시 추가기능 수용 하심됩니다..^^
참고로 윈미플은 모바일에선 안뜹니다.
1 Q타란티노  
;;;
M pluto  
바이러스라뇨. ㅎㅎ
저는 플레이어는 보이는데 준비라고만 뜨고 플레이가 안 되네요.;;
빌머레이, 시고니 위버라고 하시니 귀신잡는사람들이 생각나는군요. ㅎㅎ
M 再會  
ㅎㅎ ^^
31 영화여행  
^^ ㅎㅎ