환상의 커플OST

영화이야기

환상의 커플OST

1 RAiNboW 2 7597 13
OST별로좋아하지않지만...

드라마가 넘 좋아서 그런가 이건 좋아요....

경쾌하고 발랄하고 ...잔잔한것도 있어서...

01. Intro Title
02. Want U!- 지영선
03. 괜히나만 미워해 - 베니(상상밴드)
04. 왜,날 - 지영선
05. Just We/M.family
06. Happy My Star (Feat As One)(Drama Version) - 건휘
07. 그런게 사랑 - 신지아
08. 기억(Drama Version) - 건휘
09. Lei E` Bella
10. 오래된 기억
11. Don`t Hate Me 1
12. Don`t Hate Me 2

2번하구 4번 5번..좋아요~~

지영선목소리가 넘 좋아여..
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:51)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:56 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 강병목  
  이렇게 재밋게 본 드라마는 이게 처음이었어요..ㅋㅋ
2 Mulgae  
  작년 가장 재미있게 봤던 드라마중 한편이 환커입니다..ㅎㅎ
노래도 상콤하구요...