스쿨오브락 ost 중 No Vacancy - Heal me, I'm Heartsick

영화이야기

스쿨오브락 ost 중 No Vacancy - Heal me, I'm Heartsick

1 박성택 3 9708 30
언젠가부터 락이라는 음악을 즐겨듣게 되었는데...아마 스쿨오브락을 보고 난 후가
아닐까하는 생각이 듭니다. 특히 제가 소개할 노래는 락 치고는 좀 조용한 노래입니다.
이 노래를 부른 그룹은 아직 정식 앨범도 내지 않은 상태이더라고요. 영화보고난 다음에 좀 ost를 찾아 헤멜때가 생각이 나네요. no vacancy가 부른 노래가 ost에 한곡 더
포함 되있는데 그노래는 좀 힘이 느껴지는 노래이고...신나기도 하고...듣고 있으면
딴생각 나지 않고 머리 흔들수 있는 노래 이죠. 이미 ost를 소유하신분들이라면 한번쯤
다시 들어보는것도 좋을거라 생각하고요. 들어보지 못하신 분들이라면 한번 들어보시면 느낌이 오지 않을까 싶네요. 그럼...즐기세요...
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:51)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:56 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박성택  실버(2등급)
2 (0.2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 스니퍼  
  오우, 저 스쿨오브락 보고 감동받았었는데, 제목을 몰랐었었는데 감사합니다, 꼭 들어봐야겠네요~^^
1 알드니로  
  'no vacancy'라는 밴드는 영화를 위해 만들어진 프로젝트 밴드입니다. 당연히 따로 앨범은 안나오구요, 몇몇 유명한 놈들 섞어서 만들었는데 'heal me, im heartsick'의 보컬은 벨벳골드마인의 주제가(hot one)를 부르기도 한 shudder to think의 보컬이죠. 목소리가 장난아니죠~~~
G 양양이  
  후 오랜만에 다시 이글 읽어 들어보는데 역시 감동이 밀려옵니다.