영화의 달의 물방울 정말 묘한 매력이 있더군요

영화이야기

영화<환생>의 달의 물방울 정말 묘한 매력이 있더군요

1 윤희만 4 6606 10
우선, 달의 물방울 링크된 곳이 없더군요.

네이버 검색에서 '환생'치시고 사이트 들어가셔서 좌측 하단에 반짝이는 반딧불 같은 것 중에서 마우스 클릭해 보면 멀티미디어가 있어요.
그곳에서 영화 음악 들어보세요.

마음이 촥~~~ 가라앉고 뭐랄까 신비주의의 뭔가로 빠져들게 만드네요..
시사에서 영화를 봤는데.. 영화도 영화음악처럼.. 기분을 차분하고, 눈물이 나게 만들더군요. 암튼, 슬펐지만 기분 좋은 영화였어요.. 꼭 들어보세요!

개봉은 10월 말에 한다더군요.
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:51)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:10 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 조정익  
  동감입니다. 루이 노랜데여 달의 물방울이라고, 영화 개봉하구서 일본 오리콘차트 5주동안 정상에 섰다고 하네여.윽. 우리 보아를 제치고서리...
1 조정익  
  아 글구. 가수는 루이이구여, 정작 영화에서 부르는 사람은 배운데여 배틀로얄에서 낫들고 다니는 그 섹시한 여학생 기억하실려나여?
1 황철제  
  총 세곡..RUI[Shibasaki kou]-風の果て..RUI[Shibasaki kou]-oboro...RUI[Shibasaki kou]-月のしずく..입니다..그외는 경음악이죠..
1 김정현  
  달의물방울하고 oboro 노래진짜조와요 노래듣는중간중간 소름도끼치던데..넘조아섴ㅋㅁ