[영화음악] 내가 가장 좋아하는 영화음악 'A time for us'

영화이야기

[영화음악] 내가 가장 좋아하는 영화음악 'A time for us'

'도니 오스몬드'의 'A time for us' 입니다.
1968년에 제작된 영화...
'올리비아 핫세', '레오나르도 화이팅' 주연의
'로미오와 줄리엣'에 삽입되었던 음악입니다.
정말 좋아요.
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:51)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:10 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 홍슬기  
  ㅋㅋㅋ
1 임동석  
  굿,, 명작,, 잠잘때 이거 듣고 자면 마누라와 알콩달콩한 꿈~~ 꾸겠당,, ㅎㅎㅎ
1 김봉환  
  정말 잔잔하고 슬픈 노래죠~^^
1 전욱  
  몇일전에 TV에서 이 음악가의 목소리에 반해서 계속 찾고 다녔는데 여기에 있네요 진짜 감사감사
1 김영범  
  원래 영화 속에서는 What is a youth라는 가사로 시작하여 음유시인이 노래부르지요. 젊은 날의 고뇌와 사랑이랄지... 이런 것들이 느껴집니다.