저는 Moulin Rouge OST중에서..

영화이야기

저는 Moulin Rouge OST중에서..

1 김아람 4 5848 9
Come what may(Ewan McGregor,Nicole Kidman)
Your Song(Ewan McGregor)
Elephant Love Medley(Ewan McGregor,Nicole Kidman)이
좋던데...;아무도(?잘 안찾아서 그런가?)안 써주시네요;
그래서 한번 써봤슴다.....아 Your Song엔 이완말고.....
어떤 오페라가수같은사람이 부른거 있는데;
CD찾기가 귀찮아서..''; 이름을 몰겠네요...;지송;
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:51)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:10 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김영훈  
  이거..내가아는 아람씰까나? 서설마.. ( *__)
1 김아람  
  ;전 고1이에요--;;;;무엇보다 남자고..
1 ㉿ 바 울  
  물랑루즈중에 록~~쎈 이거도 있지 않나영-_-;;
1 이수진  
  와 저거 제가 제일 좋아하는 세곡이네요 흐흐