제가가장아끼는 OST중 하나에요... 노킹온헤븐스도어.. 참조아요..

영화이야기

제가가장아끼는 OST중 하나에요... 노킹온헤븐스도어.. 참조아요..

영화마지막 해변신.. 정말인상깊죠.. 그때흘러나오는  knockin' on heavens door 정말조은노래죠... 이곡뿐아니라.. OST 전체를 다추천하고싶네요...

1. Selig Knockin' On Heaven'S Door (Album Version)
2. Digital Elvis & Zero Theme From The Ocean
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:50)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:10 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 再會  
  네 이 음반 저도 꼭 추천하고 싶네요... 
1 이규하  
  반전 메시지도 담고 있드라구여 알구 보니 ^^ 추천...
1 안윤호  
  비트
1 정준철  
  마음을 가다듬는 분위기 최고의 음악
1 김도현  
  전 건스엔로즈가 부른게 더 낫더군요. 파워풀.
1 신찬섭  
  들을수록 조은  노래죠!!!
1 이태우  
  다들 노래 어디서 검색하세요? 전 소리바다에서 검색해도 없던데....