제가 추천하는 o.s.t ..............................

영화이야기

제가 추천하는 o.s.t ..............................

1 홍수환 5 4092 5
-아멜리에

-아바론

-카우보이 비밥

-바람계곡의 나우시카

개인적인 평가루..모두 별다섯짜리 제가 아주 즐겨듣는 음반들이에요.

o.s.t듣는데..기본은 역시 영화를 본 뒤에 들어야 한다는 거겠죠? ^^;

간혹 영화도 안보시구 사서 듣는 분들도 있더라구요.

이 음반중에 아멜리에하구 바람계곡의 나우시카는 우리나라에서 발매되었기

때문에..좀 싸지만.. 아바론하구 비밥은  아니기 때문에..좀 비쌀거에요..

20000원에서 25000원정두.....디따 비싸당...--;

그래두 좋은 음악을 들어 우리의 몸과 마음을 즐겁게 만드는데.. 그 무엇이

아깝단 말이오~^^
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:50)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:29:56 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 전득진  
저하고 취향이 같네요..
1 전득진  
저하고 취향이 같네요.. ㅋㅋㅋ
1 비공개  
쪽발취향
1 박영도  
쪽발취향? 아직두 이런말하는사람이..
1 박영도  
쪽발취향? 아직두 이런말하는사람이.....저두 나우시카 높게 평가하고싶네요~ 히사이시조의 음악은 정말 예술이죠..원령공주 라퓨타 등등