영화 '조지아' 의 얼모스트 블루 추천합니다...^^

영화이야기

영화 '조지아' 의 얼모스트 블루 추천합니다...^^

1 랜디 6 4224 6
이 영화가 95년인가? 나온거 같은데요...

그당시 비디오샵에서 빌려봤는데..

아직까지 그때 들었던 얼모스트 블루란 노래가 기억에 남는군요..

근데 아직까지 그노래를 영화본이후 들어본적이 한번도 없네요..--;;;

누구 이노래 가지고계신분 올려주심 정말 감사하겠습니다,,,

음 부탁글이 되버렸네요..

조지아 지금봐도 좋을영화일듯..
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:47)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:29:56 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 오석주  
morebetterblues아니가요?? 잘못 알고 있는것같은데..ㅋㅋ
1 오석주  
아! 그런데 제목이 틀리네..^^;;;
1 이진  
mobetterblues는 스파이크리 감독의 영화고 같은 제목의 OST가 있져
1 이진  
섹소폰 연주로 유명한 것이었던 거 같은데...
1 랜디  
덴젤워싱톤주연이었죠..그영화..깡패한테 존나맞아서 두꺼운입술 더두꺼워저서 섹소폰을 다시불짐ㅅ한다는 슬픈이야기..-_-
1 랜디  
조지아는 다른영화입니다..이글 위에위에 영화설명있네요..^^ 누군지 참 고마워라~~