장백지- 성어심원(영화 성원 OST)

영화이야기

장백지- 성어심원(영화 성원 OST)

슬픈영화 만큼... 노래도 슬프져 ^^

장백지 연기 아주잘하던데~

^^ 그리고 이노래 중독성있어요 몇번듣다보면 가끔식 생각나죠 ^^:;

울고 싶은분이나 아직 성원이란 영화 못보신분 ..

가까운 비디오집에서나 암튼 빌려보세요 ^^

그럼 한번쯤 들어보세요 .. ^^

그럼~
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:47)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:29:56 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 정광호  
정말 정말 슬퍼요 으그..이 슬픈 사랑얘기...강추!
1 정광호  
정말 슬퍼요..감동적이구 저 3번넘게 봐써요
1 정광호  
장백지두 이뿌구..짐 Ost듣는데 명장면 생각나서 눈물날려 그러네요
1 정광호  
진짜 슬퍼요...슬프고도 이뿐 사랑이야기라고 할까요?
1 정광호  
이 영화가 지명도가 왜 낮은지 모르겠지만 정말 이뿐 사랑이야기던데..
1 정광호  
아....................................
1 정광호  
마지막 부분에서 장백지가 정체 밝히는 장면에서 정말..슬퍼요~
1 정광호  
아................................
1 김지훈  
윽 이 모든걸 한사람이 쓰다니.
1 정광호  
ㅋㅋㅋ
1 정구연  
영화 마지막 부분 정말 짜증나던데..
1 윤태원  
  전반부다 중반부 후반부 다좋앗는데. 결말이 좀 마음이 안드네요...