일본영화 비밀 주제가 (엔딩곡)

영화이야기

일본영화 비밀 주제가 (엔딩곡)

1 정영화 27 7498 7
영화를 보고 무심코 끝내는 버릇이 있었는데

이 영화는 자연스럽게 엔딩곡으로 이어지더군요

듣다가 너무 노래가 좋아서 어떤 노래일까 궁금했는데

오늘 다시 보다가 주제곡에 대한 내용을 영화에서 발견하고

일본 사이트 돌아다니고 별짓을 다하다가 결국 찾아냈습니다

영화 보신 분들 다시 한번 노래 들으시면서

좋은 기억 간직하시기 바랍니다~~ ^^

ps:// mp3 로 듣고 싶으신 분은 밑에 주소에 대시고

다른이름으로 대상 저장으로 받으세요

http://app.dreamwiz.com/AUTH/download.cgi/c=V&inpath=54656e7368692e6d7033&rnd=1009699338/Tenshi.mp3

TAKEUCHI MARIYA / 天使のため息 (천사의 한숨)

앨범발행일 1999/09/22

수록곡 리스트

1 天使のため息 / 텐시노타메이키
2 ソウルメイトを探して
3 天使のため息(オリジナル·カラオケ)
4 ソウルメイトを探して(オリジナル·カラオケ)

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:47)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:29:56 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 마티  실버(2등급)
146 (14.6%)

등록된 서명이 없습니다.

27 Comments
1 손도원  
mp3를 구하셨는가보군요..전 구할려고 하다가 결국은 포기했는데...son5045@kkang.net으로 좀 보내주세요.
1 悲歌....  
저도 필요한데요^^ 혹시 지니하세요 ungyi로 쪽찌 주세요~
2 고동한  
저두여..참좋네여..지니아뒤..zed703..입니다.부탁드릴게염..^^
1 김현진  
저두 구해엽 <a href=mailto:zeitgeber33@hotmail.com>zeitgeber33@hotmail.com</a> 입니다.
1 정경수  
저두요..jjr1212@hanmir.com 입니다 ^^
1 정영화  
메일로 보내기가 너무 힘들어서 계정에 올렸습니다 .. 글에 나오는 주소를 통하여 받아가시길....
1 정영화  
메모 주셨던 분들로 이곳을 통하여 받아주세요 .. ^^
1 이경태  
님...안되여..ㅜㅜ
1 정영화  
드림위즈 계정이기 때문에 로그인이 필요합니다 -_-;; 컨트롤 키를 누른상태에서 클릭하시면 로그인 창이 뜹니다 로그인하신후 다른이름으로 대상저장으로 받으세요
1 정영화  
플래쉬겟등은 에러가 나더군요 ..
1 정영화  
로그인한 창은 없애시면 안됩니다 -_-;;
1 박영도  
이거 엔딩곡 노래부른걸루있나요? 엥? 저 비밀ost 있거든요전곡 ...이거 노래루 나오는거면 저좀 보내주세요 ost받은거에는 노래루 부른거는없네요..지니아이디  geniusyd
1 이주원  
근데 이 영화염...결국엔 끝까지 나오코였던건가여? 근데 시집가는건가여?...ㅡㅡa
1 이주원  
왜구랬징...
G 김상규  
안 되는데요..!!
1 정광호  
안되네요...움..아쉬워
1 정영화  
왜 안된다는 분이 많을까여.. 전 잘만되는데.. 시프트를 누른상태에서 주소를 클릭하면 드림위즈 로그인창이 뜹니다.. 로그인합니다..다운창이 뜹니다.. 받습니다 -_-;;
1 정영화  
성공하신분 없나요?
1 진영재  
소리바다에서 받아져여^^
1 연진수  
안받아져여 ㅜㅜ 받구시포..
1 전상준  
이거받구싶은데 영화님이 설명해주신 방법으로 해도 안되여
1 박성현  
전 주제곡 보다도 천사의 눈물 오케스트라 버젼이랑 피아노 버젼이 더 좋던데...
1 서윤석  
에구 혹시 그냥 경음악으로 피아노버전인가 어떻게 구할수일을까요 ^^
1 권혁수  
짤린거 갓네여..
1 조영훈  
엔딩곡mp3 저한테 있습니다. 원하시는분은 지니 eloise로 쪽지주세요 ^^
1 제누스  
소리바다 검색에&quot;tenshi&quot; 단어 검색 해 보세요
1 LuV:U  
  비밀