드리븐 두번째 노래

영화이야기

드리븐 두번째 노래

Era의 Mother란 곡인데요, 이 노래도 정말 강추입니다.
마치 성경 노래 같은... ^^ O.S.T.에 정말 좋은 노래 많더군요.

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:47)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:29:56 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 르노  
성현님 혹시 이니그마라는 그룹을 아시나요? 성현님이 추천하신 곡하고 거의 같은 느낌을 주는것 같네요 특정 장르로 구분하기가 좀 어려운 음악이져 Sadeness Part I, II
G 르노  
일반적으로 이런 음악의 장르를 크로스오버라고 한다고 하네요... 구하실 수 있으시면 이니그마 앨범도 꼭 구해서 들어보세요...
G 르노  
Sadeness Part I, II  이곡 들어보시면 아 어디에서 들어본 음악이구나 하고 방금 아실 수 있을거에요.. 
G 르노  
스타일은 비슷하고 리듬은 위의 곡하고 거의 같네요..
1 강성현  
헉... 정말 비슷하네요... 파트 1이... 크로스오버 장르란 곡은 많이 듣긴 했었는데... 정말 비슷하네요...
1 강성현  
약간 성경같은 느낌이 드는건 왜인지... 노래라기보단 음악에 가까운듯한... 가사는 계속 반복되고...
1 강성현  
듣기 좋네요~ ^^;
1 강성현  
전 원래 이런 분위기의 음악을 좋아해서리...
1 김재현  
노래 직이네!!!!
1 김명신  
Mother 좋아하신다면 Avalon-Log Off나 Voyage To Avalon도 들어 보시길...;;
1 kkk  
영화 마지막부분에 레이서들의 비장감을 느끼게 해주는 음악이죠
1 이창우  
kkk님의 말씀에 동감해염... 왠지..