영화 속의 한국 자동차 C

영화이야기

영화 속의 한국 자동차 C

S MacCyber 4 8563 13

영화 '본' 시리즈와 New EF 소나타 가 어떤 인연이 있는건 지는 모르지만
2편에서는 킬러가 추격하는 장면에 사용되더니 3편 '본 얼티메이텀'에서는
우연하게(?) 본을 잡으러 나간 국장(?)이 잠복중인 밴 앞에 서있네요.
(위 사진 왼쪽 검은 밴 앞차, 아래 사진은 밴 안에서 본 사진)
도대체 소나타가 얼마나 많이 팔린건 지... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김민석  
  트랜스포머에도 나옵니다~주인공 샘이 처음 범블비(카마로 구형)을 만날때 유리창 깨지는 장면에서 잘 보면 베르나 한대 주차되어있습니다..ㅎㅎ
1 이덕호  
무엇보다... 최고는 뻔뻔한 딕앤제인에서의 명차~ "프라이드"죠...

보시면 멕시코에서 탈출할때 10명이상도 거뜬히 태우고 달리는 모습~
42 김판섭  
이 글 보니까, 본에서 소련 요원이 소나타 타고 추격하던 장면이 생각나네요...^^*
1 시시  
네네 소나타 ~ ㅋ 딕앤제인 에서 그차가 프라이드 였나요? 몰랐네요 ㅋㅋ 진짜 한 10 태우고 질주 하지 않나요? ㅋㅋ 재밌게 봤는데~