포스트맨 블루스

영화이야기

포스트맨 블루스

1 임정환 4 3412 0
이영화를 예전에 비디오출시됐을때 그냥 신작이라 빌려봤는데 역시 잼있더군요
그때는 주연이누구고감독이 누구고 신경도 안쓰고 봤는데
츠츠미신이치란배우가 주연이더군요 감독도 일본의차세대 천재감독이라 불리는 사부 감독이더군요
며칠전에 페업하는비디오가게 망해서 3000원주고 구입해서 다시봤는데 역시 다시바도 잼있는영화임다. 왼만한 해적싸이트 다 뒤졌는이 포스트맨 블루스는 없더군요 이영화는 인터넷에서 찿기 힘들껍니다. 일본영화를 사랑하는분이라면  가까운비디오가게나 폐업한비디오가게가서 꼭 보세요 돈아깝다.잼없다 이런말씀은 안하실껍니다.
배우 츠츠미신이치하고 감독 사부는 명콤비네요 거의다 사부감독작품은 츠츠미신이치가 출현하네요
사부감독영화 탄환러너랑 영화 소장하고 계신분 있으시면 연락주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
  정말 재밌죠~^^;;...일본영화에 '쏙' 빠지게 했던 영화 중 하나죠....역시 일본영화는 탄탄한 구성이 맘에 듭니다...
1 정백경  
  손가락 자르는거랑 엔딩부분에 자전거 타면서 언덕 내려오는것밖에 생각이 안나지..? -_-
1 정진성  
  그러게요 저도 손가락 짜르고 자전거 타고 막 도망가는것 밖에는 생각이 안나네요 -_-;;;;
1 정성교  
  아아...너무 재밌게 봤던 영화... 어딘가 일본만화의 영향을 받은거 같은 코믹하면서도 재밌는 영화.