정말재밌는 영화쫌 갈켜주세여 너무웃겨서 배알플정도루잼있는 영화추천 부탁!!!

영화이야기

정말재밌는 영화쫌 갈켜주세여 너무웃겨서 배알플정도루잼있는 영화추천 부탁!!!

1 김동휘 19 4626 1
좋은 거갈르켜주셔서 감사합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 문재황  
  일단 님이 어떤 코미디가 좋다는 말이 없어서 이것저것 소개해드릴께요...일단 슬랩스틱코미디가 좋다면, 총알탄사나이, 에어플레인1,2가 잼있구요 하이틴코미디가 좋다면 톰캣이 잼있구요 듀스비갈로, 쥬랜더등도 아주 잼있습니다. 적어도 후회는 안할영화들이에요..
1 백민석  
  두사부일체:VCD라는 저화질에도 불구하고 엄청 재밌잇고 감명있게 본 영화입니다 보면서 빠져드는 느낌확 들었습니다. 시간가는줄 모르고 본 영화,,,그리고 지금 상영하고 잇는 오브라더스,,,코딕 죽이죠,,감동또한 플러스, 되구요
1 정진성  
  덤엔 더머 1탄에 한표@ 진정한 오바액션의 진가는 짐 캐리가 최고져 ㅜ_ㅜ 이렇게 웃길 줄은 몰랐슴다 ㅠ_ㅠ
1 김종현  
  주성치의 선리기연 월광보합... 미국코미디는 정서에 만맞아서 봐도 잼없는데... 이영화는 스토리도 좋고 시종일관 바닥을 구르게 할거예요...
1 정현철  
  두사부일체,덤앤더머,,훗,,이거 그냥 잼 나는거지,,배가 아플정도까지 아닙니다,,솔직히 나중에 별로 기억도 안 나는 영화들이죠,전 이거봤지만,내영하나도 기억안나더군요,좀 잼있었다는거 빼구,
1 정현철  
  그러나,서유기 월광보합,이건 비디오로 나오자마자봐서 한 7,8년 된것 같은데,,아직도 한 번 봤지만,내용이 생생하게 기억납니다,정말 모든 영화 다 합쳐 저 갠적으로 최고의 코미디영화라고 말하고 싶네요,웃끼기만 한것도 아니고,,나중에 코끝이 찡한 감동까지 있는,,,영화죠,
1 정현철  
  그리고,솔직히 두사부일체,,이렇게 추천할 정도까지는 전혀 아닌데...어찌보면,싸구려틱한 코미디영화,
1 이힝힝  
  짐캐리의 [미마이셀프앤아이린].. 함 보세요
1 박태환  
  코믹영화엔 종류가 많이 있죠...근데 전 웃기위해 영화를 볼때는 오로지 정말 웃는게 목적입니다..따라서..수준은 좀 낮지만 무서운영화2추천합니다.
1 김성근  
  월광보합 죽음이죠.. 보다 배아파 죽는줄 알았습니다.
1 이태우  
  좀 된영화인데요 " 에어플레인" 이란 영화가 있습니다. 친구랑 힘들게 구해서 봤는데 진짜 웃겼죠 레슬리닐슨도 나오고 카림 압둘자바(농구선수)도 나오고..진짜 강추해요
1 이태우  
  아메리칸 파이도 웃기죠
1 이경연  
  나의 사촌비니 이영화 너무 재밌어요.....곡 보세요
1 김기년  
  난 무서운영화 진짜 웃기던데 사람들은 다들 싫어하데여.
1 메인  
  하이틴코미디가 솔직히 웃기져..멜로로 따지면 최루성멜로??암튼
1 메인  
  저는 톰캣...아메리칸파이1,2....그리구 짐캐리 주연의 미 마이 셀프 아이린 (정말 재밋어여)음.....그외에는 사랑은 언제나 어려워...
1 김민희  
  키쿠지로의 여름... 보면서 너무 웃겨서 죽는줄 알았어요. 지금껏 본 영화중 가장 많이 웃었던 영화입니다.
1 토네이도쿠키  
  못말리는 람보[ 찰리쉰 ], 도성, 도학의룡1.2, 서유기[ 주성치 ], 에이스 벤츄라[ 짐캐리 ], 빅 대디[ 아담 센들러 ] 이상...
1 김덕규  
  색증시공 보세요 배 쨉니다~~ㅋㅋ 아배야