여인의향기 보신분....

영화이야기

여인의향기 보신분....

1 김헌석 14 3505 2
저희 학교 선생님꼐서 추천해주신 영화더군여

여기 등장인물이 베트맨포에버에 나오는 로빈잇죠??

그사람이라던데 줄거리는 좀 들어서 한번 볼까 생각중인데

보신분들은 이 영화에대해 짤막한 느낌이라두,...^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
6 최원석  
크리스 오도넬이요.. 알파치노가 퇴역장교 맹인으로 나오는데 장르는 드라마니깐 알아서 선택하시면 되겠네요. 파인딩 포레스터 보셨으면 그 영화랑 비슷하다고 생각하시면 됩니다.
1 이문선  
여인의 향기 하면...명장면이 있죠~맹인...알파치노와...여자 주인공이랑 탱고를 추는장면.....누구나 영화를 조금아는 사람이면 아는.....장면입니다~^^ 여자 주인공이 아닐수도 있구요^^;; 사실 다 못봤어요~
1 김경수  
여자 주인공이 아니라 그냥 잠깐 스쳐가는 여인이라고 하는게 정확하겠네요^^; 여자주인공이라 할만한 여자배우는 안나오구요, 크리스 오도넬하고 알 파치노가 이야기를 거의 전부 이끌어간걸로 기억됩니다. 탱고 장면도 멋지지만 마지막 부분의 학교에서 알 파치노의 멋진 연기가 기억에 남네요
1 김정민  
강춥니다...몇번을 봐도 지겹지 않은 명작 이라...
1 김홍익  
알파치노와 여자가 춤추던 명장면.. 거기서 흘러나오던 음악 제목도 모르고 너무 좋아서 동네 레코드샵가서 여인의 향기 OST를 샀던 기억이 ^^; 근데 흘러나오던 곡 빼고는 들을꺼 하나도 없어요 -,.-;
1 모기  
저도이영화 약4번 정도 본거 같은데 솔직히 줄거리리가 필요없습니다. 걍 함보세요..절대 후회 안할껍니다...제가 장담하죠.....후아~~
1 하몽  
^^ 넘 좋은 영화 같아요..
1 박민규  
여인의 향기라~ 우선 추천합니다~ 함 보세요! 알파치노의 카리스마가 느껴지는 연기력을 보실수 있을겁니다~^^
1 김대선  
볼만한 영화라고 생각됩니다..그러나 50%정도는 지루하다고 여겨짐.. 제목은 여인의 향기인데 여인은 거의 안나오지요...'죽거나 혹은 나쁘거나' 보다는 그래도 많이 나오는군요..
1 bagdad  
강강강추추추추추추 .................
1 손동주  
저두 보시라고 추천해 드리고 싶네요. 근데 제목만 봐선 에로 영화???? ^^
1 김누리  
감동감동 또감동이져..
1 라환수  
저두 한마디 하고 감니다. 방제를 보고 그냥 지나칠수가 없네여 강추임니다. 전 몇번 봤는지 생각도 안나여
1 윤주호  
  여인의 향기에서 기억나는 장면이 몇 개 있죠. 마지막 강단에서 열변하는 장면은 가장 명 장면이고, 탱고 추는 장면, 페라리를 모는 장면, 그리고.. 영화를 보면서 가슴이 가장 찡했던 장면은.. 신호가 너무 늦게 바뀐다며 횡단보도를 마구 건너는 장면........