프라이멀 피어에서...(스포 있음)

영화이야기

프라이멀 피어에서...(스포 있음)

1 bryan35 1 4823 9
프라이멀 피어를 이제서야 봤습니다. 에드워드 노튼이라는 배우가 연기하는 모습도
처음 보았고요. 이 영화를 왜 여지껏 보지 못했는지....TT
남우 조연상에 빛나는 에드워드 노튼의 연기에 박수를 보내고 싶습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 룰루 ~  
  악동같은 모습이 떠오르는 장면이군요 ~ ^^
(나이에 비해 어려보이죠 ?)
재미난 영화였어요. 영화보면서 '저놈이 거짓말을 하는구나' 라고 느껴지긴 했지만 ~

고뇌하는 '에드워드 노튼'의 매력에 빠져보고 싶으시다면, '25시'를 ~
지루하다면 지루한 영화지만, 저는 '에드워드 노튼'의 영화중 '25시'를 최고로 친다는...

좋은 영화에 많이 출연했지요 ^^;

그런데 스포... 는 없는것 같은데요 ;;;
오히려 내가쓴 리플이 결정적 스포일러인듯 ㅡㅡ;
저 장면의 저 표정이야 영화내용을 모르는 사람이 보면 아무생각도 안날텐데...
저 표정을 보고서, 영화를 보는도중 '아 ~ 하 !' 한다면... 정말 영화를 제대로 보시는분이죠 ^^;