내가 뽑은 명장면.극히 갠적인 생각이니 이해해 주시길...

영화이야기

내가 뽑은 명장면.극히 갠적인 생각이니 이해해 주시길...

1 fullshy 2 6474 14
먼저 쇼생크 탈출중
레드와 앤디가 마지막에 만나 포옹하는 씬
옥상에서 타르를 칠하다 죄수들이 맥주를 나눠마시는 장면
지옥의 묵시록중 말론브란도가 칼로 난도질당하며 하는말 '호러 호러..'
블레이드 러너의 오프닝씬. 미래의 도시모습이 충격적이었음
사랑도 리콜이 되나요에서 마지막에 빌과 요한슨이 일본거리에서 포옹하는 장면
그리고 무슨말을 했을까??
파이터 클럽에서 마지막에 건물이 붕괴되는 장면
아메리칸 뷰티에서 케빈이 자신의 딸의 친구를 보고 그 친구를 좋아하게 돼서 그여자의 마음에 들기 위해 창고같은데서 아령으로 운동을 하는 장면
그리고 마지막 엔딩씬, 휴진지 먼지는 잘모르겠지만 바람에 흩날리는 장면
유주얼 서스펙트에서 비밀의 열쇠가 된 커피잔'made in kobayashi'
매트릭스 1편에서 네오가 총알을 멋지게 피하는 장면
라이언일병구하기의 노르망디 상륙작전.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 나얌  
  다 좋은 장면들 이네요. 혹시나 해서 그런데 유즈얼 서스펙트 안보신분 있으면 혼날듯.^^
1 pado  
  그런데 유즈얼 서스펙트 안보신분 있으면.... 시간되시면 보세요.^^