명화 [죽은 시인의 사회]중에서...♡

영화이야기

명화 [죽은 시인의 사회]중에서...♡

1 김유리 5 5782 9
모두들 잘 아시겠지요..??? [죽은시인의 사회]!!!

제가 너무너무 좋아하는 영화예요~!! 오래됐긴 했지만....ㆀ

영화가 아니라 명화라 부르고 싶네요..^^

너무도 유명한 그장면...감동 만땅~!!!!!이죠~!!!

마지막 떠나는 키딩선생님과...그의 아이들...

"oh! captain!! my captain!!"

"oh! captain!! my captain!!"

"thank you boys...thank you"

이 장면 정말 좋지 않나요??^------^!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김유리  
  왜~왜~파일첨부를 했는데..사진이 안뜨는거죠...????ㅠoㅠ
10 再會  
  bmp파일은 화면에 나타나지 않습니다.
jpg 나 gif 파일형식이어야 합니다.
1 김유리  
  그렇군요...;;;;
1 김유리  
  드뎌~~나타났다~캬~~^o^~!!! (ㅡoㅡㆀ)
3 아무개  
  영화에서 연속된 장면으로 일어나는 것을 볼때는 멋있었는데...

달랑 사진 한장으로 보니 학생들이 불량해보인다는...