파이트클럽의 최고 명장면

영화이야기

파이트클럽의 최고 명장면

1 노상강도 12 8173 12
영화를 깊게 보신분이라면 아실겁니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 시라노  
  와우~ 순간포착 %^^
1 최용현  
  대단대단 진짜 영점 몇초를 잡아내다니
1 수다쟁이  
  뭐죠? ㅠ_ㅠ 궁금하네;;
파이트클럽 갠적으로 진짜 좋아하는영환데;;
1 정우성  
  영화를 한번 더 보심 아실거예요 ^^
빠르게 지나가니 유심히 보세요  '깜빡'
1 태양인  
  난 그것보다 더 궁근한게 자막을 어떻게 옆으로 한거죠?
어떤 플레이기로는 할수 있다던데, 아드레날린이나 곰 플레이어로는 못하죠?
1 JACK DOSON  
  노튼이 공항에서 무빙워크-_-같은 것 위로 지나갈때도 나오죠...
글고 무엇보다도 라스트신에서도 한장면이...^^;;;;
1 강한별  
  워...몬지모르겠다...본지오래대서..깊게안본건가...
다시봐야겠다..
1 수다쟁이  
  아니 도데체 뭐야~으악~!!!!! 미치겠다~~~
제발 설명좀 ㅠ_-
G 운향  
  아주 짧게 나오는 것 맞나요? 영화에서 아주 짧게 나오는 것 있는데 그거 볼려고 별 짓을 다 했는데..못봤는데.ㅠㅠ 맞으면 좋을텐데
1 나다  
  virtual dub 쓰면 프레임 하나하나 볼 수 있는데..
1 아가씨  
  으아~궁금해죽겄어요~ 누가설명좀 해주실분~

저게 왜 명장면인지요^^
1 조지훈  
  브레드피트가 영사기틀면서 했던 행동과 말을 생각해보세요